capteur de pression

Avatar de l’utilisateur

Indiana
Administrateur
Administrateur
Messages : 10746
Inscription : 22 févr. 2014, 00:27
Modele : 2012 V8 - EU BVA - noire bandes rouges
Localisation : Morvan
Contact :
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Indiana » 09 juil. 2020, 21:30

Effectivement, la fréquence US c'est 315MHz alors que les EU sont à 433Mhz. Une histoire de fréquences assignées par les autorités respectives qui sont différentes...
6.2l... Non, pas aux 100Km !

Avatar de l’utilisateur

Gh0stRider
Kart
Kart
Messages : 48
Inscription : 11 déc. 2019, 13:41
Modele : Camaro SS 2013 - Collecteur + Ligne complète Magnaflow - Jante Vossen 22" - Kit Suspension K&W racing
Localisation : Suisse
Contact :
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Gh0stRider » 29 juil. 2020, 14:00

Discussion intéressante justement car je pense que moi la voiture à plus de capteur TPMS lors de son achat. J'ai trouvé des capteur clonable de AUTEL qui me paraissent super. Il faut donc que je trouve un capteur d’origine pour le cloner. Alors alors acheter le système Autel pour le programmer.


Robby077
Kart
Kart
Messages : 75
Inscription : 09 juin 2020, 15:12
Modele : Camaro RS
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Robby077 » 29 juil. 2020, 14:21

Un capteur clonable ?
Ça coûte cher les capteurs d'origine US ?
Ceux actuellement dessus ont été facturé 180€.....

Avatar de l’utilisateur

Indiana
Administrateur
Administrateur
Messages : 10746
Inscription : 22 févr. 2014, 00:27
Modele : 2012 V8 - EU BVA - noire bandes rouges
Localisation : Morvan
Contact :
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Indiana » 29 juil. 2020, 15:47

Tu trouves les 4 capteurs pour moins de 80€ sur eBay.
6.2l... Non, pas aux 100Km !

Avatar de l’utilisateur

jerrylee
Bienfaiteur 2019
Bienfaiteur 2019
Messages : 7846
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modele : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, bouclier avant ZL1, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, DLW Uros K-S 9.5 et 10.5", Phantom grill.
Localisation : 4ème grotte à gauche, St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par jerrylee » 31 juil. 2020, 09:23

Gh0stRider a écrit :
29 juil. 2020, 14:00
Discussion intéressante justement car je pense que moi la voiture à plus de capteur TPMS lors de son achat. J'ai trouvé des capteur clonable de AUTEL qui me paraissent super. Il faut donc que je trouve un capteur d’origine pour le cloner. Alors alors acheter le système Autel pour le programmer.
Ça ne te servira à rien de cloner les capteurs d’après ceux qui sont sur sa caisse, la tienne ne les reconnaîtra pas, il vaut mieux les installer sans les cloner, donc vierges, il me semble lu que parfois après quelques km, les nouveaux s’appairent automatiquement, sinon, un coup d’œil sur Ali ou mieux sur ce coup Wish, et tu t’achètes l’appareil d’appairage (j’ai payé mon premier 75$ sur Ali et les 2 autres... 14$ pièce chez Wish) mais j’ai fini par prendre un model multi-marques Autel chez Ali je crois (ou p’tet chez DX.com) pour 60$ et il est parfaitement ni-fréquences (315 et 433 Mhz) car même s’il fonctionne très bien avec les jantes d’origine, l’appareil EL50448 que nous sommes plusieurs à avoir a souvent de la peine à capter les TPMS dès que tu as des jantes plus larges que les originales.
Image !!! REP mon Drakkar !!!


Robby077
Kart
Kart
Messages : 75
Inscription : 09 juin 2020, 15:12
Modele : Camaro RS
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Robby077 » 31 juil. 2020, 15:35

Vous auriez les liens de ça ?
Sachant que j'ai une US et aucune connaissance 🤣

Merci

Avatar de l’utilisateur

jerrylee
Bienfaiteur 2019
Bienfaiteur 2019
Messages : 7846
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modele : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, bouclier avant ZL1, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, DLW Uros K-S 9.5 et 10.5", Phantom grill.
Localisation : 4ème grotte à gauche, St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par jerrylee » 01 août 2020, 19:46

Robby077 a écrit :
31 juil. 2020, 15:35
Vous auriez les liens de ça ?
Sachant que j'ai une US et aucune connaissance 🤣

Merci
https://dl.wish.com/Q5Piu
Image !!! REP mon Drakkar !!!


Robby077
Kart
Kart
Messages : 75
Inscription : 09 juin 2020, 15:12
Modele : Camaro RS
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Robby077 » 01 août 2020, 20:43

Ce truc a seulement 7€ permet de relancer les valves ?? 😱😱😱

Avatar de l’utilisateur

jerrylee
Bienfaiteur 2019
Bienfaiteur 2019
Messages : 7846
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modele : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, bouclier avant ZL1, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, DLW Uros K-S 9.5 et 10.5", Phantom grill.
Localisation : 4ème grotte à gauche, St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par jerrylee » 01 août 2020, 21:45

Robby077 a écrit :
01 août 2020, 20:43
Ce truc a seulement 7€ permet de relancer les valves ?? 😱😱😱
de les appairer oui.
Image !!! REP mon Drakkar !!!


Robby077
Kart
Kart
Messages : 75
Inscription : 09 juin 2020, 15:12
Modele : Camaro RS
Statut : Hors-ligne

Re: capteur de pression

Message par Robby077 » 02 août 2020, 08:14

Merci commandé. Je verrai si c'était désynchronise ou si les capteurs sont tout simplement a changer 🥺

Répondre