Piups - Rasso de Verdun - Juin 2017Photo : Julien Fautrat (Valkarth)
Corik - Rasso de Tourraine - Mai 2014Photo : Julien Fautrat (Valkarth)
Volcanoe - Rasso "Boucles de Seine" (Paris) - Avril 2014Photo : Julien Fautrat (Valkarth)
Alain91330, Freedo911, Camus, Benjy62, Koodalaportiere, Murena - Rasso "Paris Sunrise" - Mars 2015Photo : Julien Fautrat (Valkarth)
RDesign et Corik - Rasso "Du Morvan à l'Auxois" (Bourgogne) - Mai 2014Photo : Julien Fautrat (Valkarth)
Fylgood - Rasso de Tourraine - Mai 2014Photo : Julien Fautrat (Valkarth)

Impossible de joindre de photo via le forum

Une question sur le fonctionnement du forum ? Une difficulté ? Une suggestion ? C'est ici que ça se passe.
Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jerrylee
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3536
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modèle : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, TSW Mirabeau pour l'hiver et DLW Uros K-S pour l'été, Phantom grill.
Localisation : St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar jerrylee » 26 juin 2017, 20:31

Hello,

Suis-je le seul à avoir ce soucis ? Par deux fois j'ai voulu joindre une photo sur un MP, donc en prenant la photo directement depuis l'onglet "prendre une photo ou une vidéo", et les deux fois ma tablette et mon téléphone se sont mis en mode photo mais tout était noir, pas du tout d'image, alors ? Problème du forum ou alors c'est un soucis commun de mes deux appareils à face de pomme croquée ?

@+
Image !!! REP mon Drakkar !!!

Avatar de l’utilisateur

Baere
Sheriff
Sheriff
Messages : 3119
Inscription : 24 févr. 2014, 12:03
Modèle : Camaro SS
Localisation : Bourgogne
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar Baere » 26 juin 2017, 20:55

Petit test
Pièces jointes
image.jpg
Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines?

Avatar de l’utilisateur

Baere
Sheriff
Sheriff
Messages : 3119
Inscription : 24 févr. 2014, 12:03
Modèle : Camaro SS
Localisation : Bourgogne
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar Baere » 26 juin 2017, 20:56

Il faut croire que ça vient de tes appareils, avec ma tablette aux pommes, ça marche :grin:
Ami, entends-tu le vol noir des corbeaux sur nos plaines?

Avatar de l’utilisateur

Indiana
Administrateur
Administrateur
Messages : 7384
Inscription : 22 févr. 2014, 00:27
Modèle : 2012 EU BVA - noire bandes rouges
Localisation : Morvan
Contact :
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar Indiana » 26 juin 2017, 23:24

Ici aussi avec le petit R2D2 vert ça semble fonctionner.

Laisses-tu le temps à la barre verte de se remplir (upload de la photo) ?

(Et oui je suis aux toilettes : lol : )
Pièces jointes
1498512088140333100199.jpg
6.2l... Non, pas aux 100Km !

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jerrylee
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3536
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modèle : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, TSW Mirabeau pour l'hiver et DLW Uros K-S pour l'été, Phantom grill.
Localisation : St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar jerrylee » 27 juin 2017, 09:51

Indiana a écrit :Ici aussi avec le petit R2D2 vert ça semble fonctionner.

Laisses-tu le temps à la barre verte de se remplir (upload de la photo) ?

(Et oui je suis aux toilettes : lol : )


le probleme est que je n'ai carrément pas d'image qui s'affiche dans le viseur, j'ai les différents onglets comme le flash, retardateur, etc... mais tout ce qui se trouve dans le champs de l'objectif, rien... :bang:
Image !!! REP mon Drakkar !!!

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jerrylee
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3536
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modèle : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, TSW Mirabeau pour l'hiver et DLW Uros K-S pour l'été, Phantom grill.
Localisation : St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar jerrylee » 27 juin 2017, 09:52

Bon ben maintenant ça fonctionne... :bang:
image.jpg
Image !!! REP mon Drakkar !!!

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jerrylee
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3536
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modèle : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, TSW Mirabeau pour l'hiver et DLW Uros K-S pour l'été, Phantom grill.
Localisation : St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar jerrylee » 27 juin 2017, 09:53

Et avec le téléphone aussi...
Mais j'y pense, c'est pas pour les sujets que j'avais ce problème, c'est pour les MP...
image.jpg
Image !!! REP mon Drakkar !!!

Avatar de l’utilisateur

Auteur du sujet
jerrylee
Bienfaiteur
Bienfaiteur
Messages : 3536
Inscription : 13 juin 2014, 22:42
Modèle : Coupé BVA 6.2 blanche bandes noires "Corsica" 2013, optimisation Hartt Racing, K&N Typhoon, Borla S-Type, H&R -4cm, TSW Mirabeau pour l'hiver et DLW Uros K-S pour l'été, Phantom grill.
Localisation : St-Cergue (Suisse)
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar jerrylee » 27 juin 2017, 09:59

Bon ben visiblement tout fonctionne de nouveau, je viens d'envoyer avec succès a Indy un MP avec prise d'une photo en direct...
Image !!! REP mon Drakkar !!!

Avatar de l’utilisateur

Indiana
Administrateur
Administrateur
Messages : 7384
Inscription : 22 févr. 2014, 00:27
Modèle : 2012 EU BVA - noire bandes rouges
Localisation : Morvan
Contact :
Statut : Hors-ligne

Re: Impossible de joindre de photo via le forum

Messagepar Indiana » 27 juin 2017, 10:01

Oui, bien reçu et avec la photo ! Encore un loup dans la machine... :)
6.2l... Non, pas aux 100Km !


Revenir vers « Utilisation du forum »

Qui est en ligne ?

Au total, il y a 1 utilisateur en ligne :: 0 inscrit, 0 invisible et 1 invité (selon le nombre d’utilisateurs actifs des 10 dernières minutes)
Le nombre maximal d’utilisateurs en ligne simultanément a été de 69 le 24 mai 2015, 16:19

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité